Такая ситуация была. Играю я в дотку, и тут момент: бегу я от какого то пNдараса венгой мп нет них7я даже на стан, а есть соул ринг и он почти откатился ну тут я такой хочу его юзнуть и с развороту и стан и уб9жать, и тут бл9дь не знаю как так рука вывернулась я бегу соул откатился, я подвожу мышку И НАХ7Й ВЫКИДЫВАЮ КОЛЬЦО И ЛОМАЮ ЕГО, я честно говоря ах7ел от такого расклада. Тут же вышел и удалил доту.
так как я играл в доту всего 3 раза в жизин, и то по пьяне, и то под страхом удара в щи, и то всех сделал, из всего сказаного афтаром я понял только что такая ситуация была. Играю я в дотку, и тут момент: бегу я от какого то пNдараса венгой мп нет них7я даже на стан, а есть соул ринг и он почти откатился ну тут я такой хочу его юзнуть и с развороту и стан и уб9жать, и тут бл9дь не знаю как так рука вывернулась я бегу соул откатился, я подвожу мышку И НАХ7Й ВЫКИДЫВАЮ КОЛЬЦО И ЛОМАЮ ЕГО, я честно говоря ах7ел от такого расклада. Тут же вышел и удалил доту.
Короче играл против автора, юзанул хак, выложил у него соул ринг, чтобы он не заюзал и с разворота меня не застанил, и убил его героем его же соул ринг, а для него все выглядело так:
Такая ситуация была. Играю я в дотку, и тут момент: бегу я от какого то пNдараса венгой мп нет них7я даже на стан, а есть соул ринг и он почти откатился ну тут я такой хочу его юзнуть и с развороту и стан и уб9жать, и тут бл9дь не знаю как так рука вывернулась я бегу соул откатился, я подвожу мышку И НАХ7Й ВЫКИДЫВАЮ КОЛЬЦО И ЛОМАЮ ЕГО, я честно говоря ах7ел от такого расклада. Тут же вышел и удалил доту.