короче слушайте кулстори пацаны
вообщем был я в лагере давно еще школяром, там была девочка одна из моего города, влюбился офк с первого взгляда но взаимности не было
после того как меня отчислили из техникума решил в лицей пойти доучиваться, шагаю с моими бро по коридору И БЛ9ТЬ Я ВИЖУ ЕЁ такая же красивая, обворожительная и привлекательная (12 лет танцев )
мне как то удалось забыть её, ну прошло как никак лет 5 наверно
у меня сразу внутри как все перевернулось, я незнал что делать, я опять начал думать постоянно о ней
и тут мы с ней столкнулись и она меня узнала - я был рад офк
пообщались, вспомнили прошлое, взял у неё аську етц
общались после этого уже в аське там поцелуйчики, в лицее обнимашки
вот теперь думаю - нужны же какие-то действия бл9ть, в кино там сводить, погулять или просто встретить после танцев или проводить после лицея
очень не хочу терять её, честно, постоянно думаю о ней за364лся уже
с финансами вообще не очень ска, деньги только летом будут, у неё еще и в мае др
пацаны по-братски нужны ваши советы как да что, лучшим будет простава отвечаю
Ну выбирай короче : Dota,cs,warcraft,StarCraft...
Зы: По теме,пригласи в выходной день в киношку там погулять и тд,всё по дефу.
Чё кота за яйца то тянуть
скажи ей что ты сидиш на браблее, и тебя называют грязным арнольдо уверен она заинтересуется что за накуй такой ник, расскажешь ей его происхождение, потом и о самом сайте. глядишь создаст ацк, будете вместе ддосить УСы а потом я думаю у вас все наладится и ей достаточно будет семок жиги в картинках. будешь ее ё6арем офк
из технаря отчислили, значит синего диплом нету, значит шансов тоже нету
зы но фотку всё таки скинь, мало ли
зыы можно подкопить деньжат и купить бомбер, тогда верняк
Меня твои истории просто до3бали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то х7йню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, 6л9дь, встанет — возбудимся. Чего, 6л9дь? Про что несешь? Вообще ох7еть.