Познакомился несколько недель назад с милой девочкой из г. Днепропетровск, через да да не смейтесь Вар3, стали по скайпу общаться, ну корчое у нас и закрутилось, только вот я идиот думал нафига её номер спрашивать если и так по скайпу можно позванить, и кроме имени и возраста ничего из её личных данных не знал...
И вот несколько дней назад произошёл плохой один инциндент связанный с её здоровьём и она была дома, лечилась, но поза поза вчера вечером, написла мне что её в больницу забирают =((. И больше ни в скайп ни в гарене её нет, но был бы у неё хоть 1 шанс со мной связаться она бы написала. Я очень переживаю. Я сам от неё километров 700 (это если по прямой как птицы), ну примерно (надеюсь та) вспомнив фимилию я через телефонный справачнык нашёл пару человек на чьи такие же фамилии в Днепропетровске адреса зарегестрированны, но без толку =(
Народ, если ктото знает как ещё моно найти человека, или какуюто инфо справочную Днепропетровска, где ЛЮДИ тебе отвечают, и можно найти когкретного человека (а не лишь того на которого хата записана была лет 50 назад), то прошу помочь... Или может сам ктото из Днепропетровска,и сможет как то помоч найти её. Понимаю у многих может не быть времени, но буду рад любой помощи...
Написал пока только суда но потом мб стоит на Жди меня заяаву вывесеть?
Имя Фамилия Светлана Гудина (Фамиляи вроде такая) 1996 года, на сколько я помню дняра 30 мая, глаза зелёные, ща если разберусь как картинки вставлять (извеняйте в этом никогда сильно так уж не шарил) её фото кину.
Прошу откликнуться я очень хочу её увидеть =((
афтар, напиши барбею. будете вместе ходить в качалку и клеить телок. к нему как раз должна была приехать подруга, так что может в два ствола её оформите
Ты слепой? Она где то в больнице =( В Днепропетровске =( А я не знаю где и что с ней, ибо если она было бы дома мы бы через скайп илил ещё кк то связались бы
Блин , если б ктото толкого обьяснил как фото суды вставлять было бы лучше , а на счёт этого жумал, но попозже тк они пока начнут заяву рассматривать то я поседею, учитывая сколько у них работы
странно, что о человеке в и-нете ничего нет
ввел своё имя+фамилие сразу ссылки на меня и картинка самая первая тоже (моё фото)... хотя фамилия известное, был удивлен