Тема такая:
че то недавно пристрастился к этой 3.14здатой марке Apple.
у айфона цена дорогая, причем 3.14здец! но есть же айпод там же все есть кроме некоторых функций. а цена больше чем в 2 раза меньше. ну взял айпод, доволен покупкой.
и в голову мне приходит просто гениальная идея. у меня 7-ка есть, хочу обделать музычку поставить, диски там вся х7йн9. дак вот. минус есть в этом автомобиле единственный - слишком малая динамика разгона. больше же охота, ну. а на пи3д4тый авто с мощным движком не так уж и много денег. решение такое у меня! купить новый спортивный мотоцикл и уложиться в 600-700 тыщ.
Предмет мотоцикл
Марка Yamaha
Модель YZF-R1
Число тактов 4-тактный
Мощность (л.с.) 182 л.с.
Дополнительная информация вид Суперспорт, двигатель объемом 998 куб. см с крестообразным коленчатым валом, полностью регулируемая передняя и задняя подвески, диаметр цилиндра и ход поршня: 78x52.2 мм, масло в картере, впрыск топлива, тип сцепления: мокрого типа, многодисковое с винтовой пружиной, транзисторная система зажигания, система запуска: электрическая, система трансмиссии: постоянного зацепления, 6-скоростная, цепной привод, емкость топливного бака 18 л, емкость масляной системы 3.73 л.
торг нет