Проходит время, проходят годы, а КС 1.6 не теряет своей популярности. Успех этой игры можно сравнить с успехом футбола, который имел, имеет и будет иметь множество фанатов. Для многих, с детства КС 1.6, как и футбол становится любимой игрой, игрой в которой каждый стремится развиваться, достигать определенных высот. Кто-то идеально знает консоль, а некоторые даже не знают, что это такое, но они любят эту игру одинаково. Конечно, появляется много новых игр, которые также имеют своих фанатов. Но каждый, кто когда-то играл в КС, не удалит ее с компьютера, не так ли? Эту игру можно назвать классикой в жанре "беги и стреляй". И если какую-то другую игру ты прошел, получил удовольствие от графики и геймплея, и забыл, то в КС ты возвращаешься снова и снова. Это игра, в которой нет уровней развития персонажей, нет привилегий за дополнительные $, нет артефактов и других вещей, которые бы давали тебе какие-то преимущества перед другими игроками. Здесь играет роль командная игра и skill каждого игрока индивидуально. Тут и 1 в поле воин. Я не хочу верить, что какая-то КС ГО сможет ее заменить ... Попытки были, но ни СОРС ни Промод не смогли этого сделать. Нет ничего вечного, кроме любви. Я люблю КС, как игру, игру с которой я провел немало времени. Думаю, в будущем в эту игру будут играть мои дети, по крайней мере будут с ней знакомы. Писать можно много, но зачем тратить время на чтение, если вы уже сели за свой компьютер - запускайте свою любимую игру и получайте от нее удовольствие. Зовите друзей и го х*х на мороженое, или на сникерс или ... сами придумайте! Пускай живет 1.6.
Бля, я охуеваю с вас, нищебродов. Нахуй вообще так жить, пацаны? Иди учись, епт, работай, вкладывайся, добивайся, ставь цель и достигай ее, ты же не ванильная блять с контакта, у которой папа - мэр нефтескважинска, у тебя выбора нет, сука! Надо задвинуть все свои страхи, комплексы, лень - и идти работать. Сначала лохом за гроши - от этого никуда не деться, но со временем тяжкий труд, усердие и целеустремленность всегда вознаграждаются, это аксиома! И нехуй пиздеть мол ДС не ДС, все от тебя самого зависит, ебанарот. Просто нужно изначально себе дать установку и поверить в свои силы, что ты лучше если не всех, то многих точно. Что можешь позволить себе жить так, как сам хочешь, а не так, как тебе Вова с Димой диктуют. А для этого нужно работать, получать опыт, учиться постоянно чему-то новому, познавать мир с разных сторон. И никого и ничего не бояться, ни перед кем не прогибаться, стараться, добиваться, пытаться возвышаться йоу, стремиться, не суетиться, не сдаваться, к вершине смело продвигаться, надеяться и верить, сомнения в себе похерить, ну дальше сами придумаете.
У меня похожая история.Проходит время, проходят годы, а КС 1.6 не теряет своей популярности. Успех этой игры можно сравнить с успехом футбола, который имел, имеет и будет иметь множество фанатов. Для многих, с детства КС 1.6, как и футбол становится любимой игрой, игрой в которой каждый стремится развиваться, достигать определенных высот. Кто-то идеально знает консоль, а некоторые даже не знают, что это такое, но они любят эту игру одинаково. Конечно, появляется много новых игр, которые также имеют своих фанатов. Но каждый, кто когда-то играл в КС, не удалит ее с компьютера, не так ли? Эту игру можно назвать классикой в жанре "беги и стреляй". И если какую-то другую игру ты прошел, получил удовольствие от графики и геймплея, и забыл, то в КС ты возвращаешься снова и снова. Это игра, в которой нет уровней развития персонажей, нет привилегий за дополнительные $, нет артефактов и других вещей, которые бы давали тебе какие-то преимущества перед другими игроками. Здесь играет роль командная игра и skill каждого игрока индивидуально. Тут и 1 в поле воин. Я не хочу верить, что какая-то КС ГО сможет ее заменить ... Попытки были, но ни СОРС ни Промод не смогли этого сделать. Нет ничего вечного, кроме любви. Я люблю КС, как игру, игру с которой я провел немало времени. Думаю, в будущем в эту игру будут играть мои дети, по крайней мере будут с ней знакомы. Писать можно много, но зачем тратить время на чтение, если вы уже сели за свой компьютер - запускайте свою любимую игру и получайте от нее удовольствие. Зовите друзей и го х*х на мороженое, или на сникерс или ... сами придумайте! Пускай живет 1.6.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ДРИЩА В МАЙКЕ "CunterStrike", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЯСЦО", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО QUAKELIVE, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА АРЕНАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО QUAKELIVE, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР QUAKELIVE!!! пацаны ебашьте каэсеров, анриальщиков, хуррдуррщиков, п1дарасню, угорайте на ланах, любите рейл, defrag и CTF! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! QUAKELIVE!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???