Здарова басота, тема такая. НА своей девятине пробил картер (в рот его 364ть). Думал сначала что сливной пробке пи3д4 пришла, попробовал подтянуть, х7й то там, туго закручена пи3д4 . Короче масло слил с движка, купил новую пробку, закрутил, ну думаю всё ч0тко 36484 Прошло секунд 20 масло опять ху9рит Взял тряпку, протёр днище картера, и о БОГИ 3648ый в рот компот, ниже пробки на сантиметра 3-4 маленькая трещина милиметра 2-3. Вот трабла блеать. п0саны помогите советом как быть и что делать. Картер однозначно надо снимать а что далее???
P.s. Ах да, чуть не забыл. Это НЕ киберспортивный портал блеать
#7 заменить то я смогу, ну тогда надо будет прокладку менять тоже и на герметик садить всё это дело. А заваривать это ж пu3дец полный, заварю в этом, потом в другом пробьёт И всё таки спасибо за совет бр0
З.Ы. Да и варить скорее всего аргоном надо
Купил и поставил новый картер , но вот трабла сорвал головку одного болта, теперь надо высверливать 36484 И поменял масло до кучи "Моторное масло Лукойл Супер 10W-40 SG/CD 4L"
#29 тебе пешком виднее
тоже мечтал о бмв, потом подумал что мало ее купить, мне денег не хватит на ее обслуживание
а так девятка норм тачила, если за ней следить своевременно, + запчасти на каждом углу, да еще недорогие
вот соберу турботаз, только потом буду подумывать о покупке бмв.