С блога:
Ошибки совершает каждый, не каждый их может признавать. Я совершил две грубые. И обе с дота составом. За это я лишился победы на International, и своего дота2 состава. Век живи - век учись. Третий раз на те же грабли наступать не буду. Когда нет контрактов - игрок свободен. Извиняйте судари и барышни я буду делать так, как я хочу. Также вправе поступить со мной. И ничего тут не поделать. Если ты дорожишь командой, ты их привяжешь к себе. Если нет - рискуй. M5.LoL, M5.CS подписаны. Штрафная санкция за уход игрока из под действия контракта 500.000 рублей. Эти деньги я отожму с любого, кто посмеет переманить моего игрока. Через суд, или другими путями, не имеет значения.
По моему Димончик немного бредит.
Человек играющий в компутерные игры и 500к р , немного не соответствуют реальности
Ну хуле от спелого можно и не такого ожидать.Газпром и Аэрофлот наверное никак не могут поделить, кто же из них станет спонсором Мит пядь.
Димончику надо вернутся в реальный мир
#3 в игроков владывают деньги причем немалые, все правильно если игрок хочет перейти раньше срока окончания контракта в другую организацию, пусть та выплатит 15 тысяч $ эти и все.
11
пусть за кидалово и переманивание сам рассчитается что бы на других пальцами тыкать. А то у самого рыльце в пушку. А прежде пусть за базар начнет отвечать