Вчерашний день ознаменовался уходом из жизни нашего общего друга, друга сообщества пользователей интернета - Fan of Barbie (Барбий).
Без лишних слов хочется добавить, что его скропостижная кончина оставит глубокий след в истории нашего форума.
По последним данным СМИ, Барбий был сбит во дворе собственного дома иномаркой, скрывшейся с места происшествия.
Сегодня вечером любой желающий сможет помянуть Барбия в специально созданной для того похоронной теме.
Вечная память.
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично. (Сократ)
Размещая фотографию с ленточкой, вы тем самым выражаете собственные соболезнования.
Я запомнил Барбия, как лучшего из всех людей , которых знаю , таких как он не было и не будет.С его утратой , я потерял смысл и цель в жизни.Но его учения не забыты.Да славятся Ранетки.Да будет земля ему пухом , будь моя воля , я бы с удовольствием отдал свою жизнь , за жизнь Барбия
Любимка мой... Не дай бог другим осознать то, что сейчас творится на душах твоих товарищей, знакомых,,родных... И меня.. Той, кто хотел быть с тобой всегда... Мы ещё встретимся... Стоит только подождать... Помним...Люблю... Скорбим...
Вчерашний день ознаменовался уходом из жизни нашего общего друга, друга сообщества пользователей интернета - SVIN (СВИН).
Без лишних слов хочется добавить, что его скропостижная кончина оставит глубокий след в истории нашего форума.
По последним данным СМИ, Свин был сбит во дворе собственного дома камазом, скрывшейся с места происшествия.
Сегодня вечером любой желающий сможет помянуть Свина в специально созданной для того похоронной теме.
Вечная память.
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично. (Сократ)
Размещая фотографию с ленточкой, вы тем самым выражаете собственные соболезнования.
#79 ХВАТИТ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО НАМ..
ВСЕМ ТЕМ КТО ОБЩАЛСЯ СО СВИНОМ
С ЭТИМ ГОРЯЧИМ КОМПЬЮТЕРЩИКОМ
МАСТЕРОМ ВИДЕОРОЛИКОВ
КОТОРЫЕ ОН ПОЧТИ ВСЕГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЛ
И ВООБЩЕ Я ГОРЮЮ В ЭТОТ ДЕНЬ
А ТЫ ПЫТАЕШСЯ ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА НЕГО
НО ОН УМЕР А ТЫ НЕТ
ВЫХОДИТ ЧТО ТЫ НЕ ОН
ДА Я УЧИЛСЯ НА КРИМИНАЛИСТА
И НЕ ПЛОХО ПОНИМАЮ В ЭТИХ ДЕЛАХ
ТАК ЧТО НЕ ЗЛИ МЕНЯ БАНДИТ И ВОР
#80 ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ПОКА ТЫ УЧИЛСЯ НА КРИМИНАЛИСТА ЧЕЙ ТО Х7Й ПРОДОЛБИЛ ТЕБЕ ДЫРУ В ГОЛОВЕ И ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОТЛИЧАЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ, ШИЗОФРЕНИК
ДА Я СМОТРЕЛ ИГРЫ РАЗУМА
Если Барбий реально умер , то жаль его , он был хорошим , адекватным господином
Если он не умер , вы у36ки , нельзя хоронить живого , но мы браблей , нам пох7й
3Ы не научился запиливать картинки делаю всё по инструкции
#82 ЗНАЧИТ И ПРАВДА ТВОИ МОЗГОВЫЕ ФУНКЦИИ НАРУШЕНЫ ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЧТО ПИСАЛ ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД, Е6АНУТЫЙ ПЕТУШОК