Кто шарит помогайте.
Как в системе запустить один процесс на одном ядре а другой процесс на другом ядре.
Допусти КС работает на CPU1, а программа для стрима на CPU2?
Вообще возможно ли такое?
Сразу отвечаю на вопрос для чего это надо: Если стримить кс таким методом то помоему мнению колличество лагов должно снизится и фпс не должен в таком случае падать
Корчое хелпуйте воены!
диспетчер задач открой , зайди во вкладку - процессы
там маус2 на нужный процесс , выбираешь - задать соответствие.
По дефолту будут использоваться все ядра для любой проги.Не знаю зачем там что-то придумывать
#5 верно сказал, просто в диспетчере расставляешь приоритеты и все
а насчет теории... хмм интересно, сам частенько стримлю, надо будет опробовать и посмотреть поможет ли такой разброс ядер
№10 Быстрее бы джек3ДЭ пришел.10 дней мне осталось лечится и потом можно на бокс возвращатся
Не знаю насчет работы , думаю мож по контракту пойти , вроде мне такая работа по душе , в офисе не могу сидеть
Протеин посмотрел , дорогой сцука
#23 че-т проц канеш слабоват на уровне младших i3, причем мобильных HD конечно не вытянет (даж в 1600х900 и ~1-1,5 мбит поток - загрузка ЦП будет ого-го )
норм тока стримить с этим процом что-то типа в 640х480 или 800х600 и потоком не больше 1 мбит
#23 проц нужен мощнее.
Какой нить core i5
Хотя для кс , конечно норм
Ну у тебя чипсет под атлон.можно купить какой нить феном 6 ядерный.
У меня проц 6тиядерник феном.Правда он 7 штук стоит.Можно 4 ядерник купить.Как раз дешевле intelовских процов
#27 не представляешь себе кодирование вменяемого видео-потока (800х600+, 1 мбит+) реал-тайм требует нехилых ресурсоф
а комфортный стрим HD 1920x1080 с quality 10 вообще могут себе позволить лишь обладатели i5-i7