Здравствуйте пацаны
Мне сказали что будут делать 364нный прокол , так как у меня гайморит
Хотел у вас спросить что это за х7йня , я уверен кому нибудь тут да делали
ДЕЛАЛИ МОЕЙ ПАРТНЕРШЕ ПО БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ
ДНЯ 2 ЛЕЖАЛА В СТАЦИОНАРЕ И С ТРУБКОЙ ХОДИЛА ВОЩЛЕ НОСА ПОМОЙМУ
НАРКОЗ ДАДУТ ПОМОЙМУ МЕСТНЫЙ ТАК ЧТО НЕ АЙС БУДЕТ НО ТЫ ЖЕ НЕ ДЕВЧОНКА И НЕ ПАРЕНЬ С СЕРЬГОЙ В УХЕ
переносицу проламывают вообщем, без наркоза подручным молотком, как кость проламывается, расшатывают нос и начинают вырезать кожу, достают обломки костей и гноя, потом всё промывают, вставляют трубку смотрят а ты уже погиб от болевого шока
#1 Всё зависит от сдадии. Если всё п1здец как запущено, наденут прубку бинты в нос пихаю, вообщем не из приятных ощущений.Когда я лежал в больнице, мне сказали что прокол будут делать в двух ноздях.А сделали в одну.
Короче, засунут тебе в нос длинную фингю, на конце которой будет маленькая спиралька. Док мне сказал, посмотри в лево ( я посмотрел), затем говорит посмотри в право, и тут я поворачиваю глаза, а он уже проколом мне. Больного ничего нету ! Просто слышен противный хруст, а затем вытекает гной. Ну так промывают и т.д.
Короче, не ссы
У меня хранический гайморит, ощущение не из приятных, но прокол не делал офк, т.к. беспонтовая х7йня помогает только на пару месяцев. Хочешь избавится от насморка на неделю? Наливай в ладонь водку и вдыхай носом, так в каждую ноздрю. Прошибает сразу же
у меня тоже гайморит, пробовал лечить, хотели прокол делать но потом так ни че я и не сделал и не вылечил тоже
зы: тоже есть незначительное искривление
#27 У меня с правой стороны , и долго ты в больнице лежал ?
Мне когда сказали , я офк нах7й их послал , они говорят , может гной в мозг пойти , а там уже п13д3ц
так что #30 и #32 лечитесь
автор не ссЦы бл9! всё х7йня! мне когда ППС почки отбили мне трубку в правое предсердие вставляли в область ключицы и потом доставали без наркоза! так что не 36и себе мо3г!