«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая с@ка, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
к сожалению как бы ужасно и обидно это не было почти все верно,так и есть
Россия-угасающая страна и каждый это понимает,но мало что может да и хочет изменить
и про богатых тоже верно что за границей им там реально по7уй в чем на улицу выйти,взять туже испанию там ситуация точно такая же, богатый человек не будет каждый день носить дорогие часы и одежду просто так,только на выход,
и про людей на улицах,у нас все хмурыевечно ходят ,если тебе плохо всем по7уй,в сша же каждый второй спросит тебя все ли у тебя впорядке и чем бы он мог тебе помочь
#14 Ты путаешь причину и следствие. Скорее если бы БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ устроить свою жизнь за границей ЛУЧШЕ чем здесь - вот тогда он бы и свалил. За бугром вас никто не ждет и никому вы не нужны - там своих хватает!
#16 ага с утра тебе сосед улыбнется и скажет хэллоу , хау а ю дуинг, а вечером ты вернешься и обнаружишь что у тебя на двери штраф, который тебе нарисовали по доносу соседа, который не доволен качеством газона перед твоим домом хаахахах! И самое интересное на след день ты все так же увидишь эту ухмыляющуюся рожу, как ни в чем не бывало, говорящую ХЭллоу.
#18 глупости откуда такие представления. из фильмов?
у нас в школе по обмену в сша ездили на год,ездили в разные штаты
про законы ихние в большинстве случаев вранье,хотя довольно таки смешные все таки есть
в целом эта нация производит довольно позитивное впечатление,опять же изза умения соболезновать и желанию помочь другому,да у них напряг с образованием,в средней школе толком ничему не научишься,для этого люди и поступают и учатся по СВОЕЙ специальности,(узко-специализированное образование тоже имеет много плюсов)
и не стоит путать американскую власть и просто американскую нацию(две разные вещи на мой взгляд) ибо у власти у них все таки му9аки
#25 Достаточно вспомнить кем были основатели этой самой "американской нации" и сделать вывод кто они и что из себя представляют Но дело даже не в этом. "у нас в школе по обмену в сша ездили на год" - исходия из этой фразы я скорее поверю фильмам и книжкам, рассказывающим о жизни в США, чем школотронам, которые кроме заглядывания в рот америкососам и разинув рот смотрящих на небоскребы, ничего там и не видели ;D
#28 Достаточно вспомнить кем были основатели этой самой "американской нации" и сделать вывод кто они и что из себя представляют
что это и зачем это было сказано,не вижу тут ни связи ни сути из всего того, что я тебе говорил,тоесть по твоему -школотроны все это просто представили что на улицах им все улыбались,что богатых не отличить от бедных,а нация настолько чтит и уважает свои традиции,которых впринципе по всей таковой сути то и нет,и взять нашего Билана,который просто забыл слова гимна России когда его попросили спеть
непонимаю что ты сейчас мне пытаешься доказать, либо говори связно и связуй нашу речь в целом, либо заканчиваем разговор
Везде лучше , чем у нас.
Или лучше всегда там, где нас нет
ещё раз копипастю текст пацана, щас учится в штатах ~3-4 курс Универ НотрДам.
з.ы. окончил в Москве МИФИ как помню, или чёт такое
Немного совсем, выдрал из текстa :
У нас же каждая муха себя считает начальником, независимо от низости своего положения, уборщица, модератор на форуме, или конь в пальто. Не важно. Ни сервиса, ни человеческого отношения, ни объяснений, каждая пимпочка набивает себе цену как может. Типичный совок. Каждый тянет время другого, если это в его руках. Кассир, продавец, ресепшн в отелях, доставка — это все профессии людей, скорость действий которых определяет сервис и репутацию компании. Уровень развития сервиса в России по десятибальной шкале — минус сто.
о чём этот пNдор вообще говорит? какая у них культура? какое кантри у них такое кантри как у нас в деревне русского танцуют так и у них кантри в Техасе кухни нету у уё6ков! культуры нету! сами они тупые и ущёрбные как ПЕЧЕНЬКА! Все жирные и потные уе6аны Мне достаточно того что на стриме по МК9 сидит м7дель из Техаса и жрёт за компом в прямом эфире также пердит в прямом эфире и рыгает с7ка мразь и нех7й мне говорить что таких там один из десяти да бл9ть прям вот этот один взял да в эфир попал совпадение е6ать ихние бабы также лягут под СЛАВЯНИНА как и наши бл9ди даже когда я купил куртку с воротником из бобра как у сутенёра бабы вешались от этой куртки ну если не пощупают воротник то полюбому стоят разглядывают или нюхаю туалетную воду (CIGAR или Alur Sport)потому что любая с7ка любит глазами и ушами у нас хоть так а у них вообще если увидят русского мужика то соснут прям на улице я уверен потому что бабы там голодней наших а кого там любить ихним бабам? таких как на стримах долбаёб0в? у нас даже задроты и те х7дые не считая Dosia Короче в пNзду долго расписывать ещё
Е6ана пацаны все ети троли фейсы он из америки а мы идиоты увидили как Амерекоси обсирают друг друга и тоже начали.Америкоси ето гавно руские ето гавно слава Великой Германии.
Е6ана пацаны все ети троли фейсы он из америки а мы идиоты увидили как Амерекоси обсирают друг друга и тоже начали.Америкоси ето гавно руские ето гавно слава Великой Германии.
#46 фейковым студентом ты можешь найти форумы про жизнь в сша, как там люди из СССР и Роиси живут, а так же посмотреть блоги на ютубце. Там и видео и рассказы. Удачи
#52 пффф, нахрен мне читать "форумы про жизнь в сша", если я больше года там лично прожил... А таким, как ты(называющим свою страну Роисей), я желаю удачи в их долгой и счастливой жизни в Америке или еще где-нибудь.
Бред. Везде есть люди добрые и злые. Верные и неверные. Хорошие или плохие. Уезжай в асайшай свой сранный
З.Ы. Мне стремно когда я иду по улице и вижу улыбки парней идущих навстречу