МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!! ВОТ И ВСЁ Е6АТЬ!!!! НЕ УСПЕЛ ОГЛЯНУТЬСЯ А ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОШЛИ А ЗНАЧИТ И МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА И Я В ПРИНЦИПЕ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ КАК Я ПРОЖИЛ В РАЗНЫХ ОБРАЗАХ ЭТИ 25 ЛЕТ ЛАДНО ПОХ7Й! ХВАТИТ ЛИРИКИ! НАЛЕТАЙ ПАСАНЫ ОТ МАЛО ДО ВЕЛИКА
ВЫПИВКА
СЕМКИ И СИГИ
ЗАКУСОН
DRUGS
ТЁЛОЧКИ
ХАЗА
ЗЫ Также RESPECT -Gl- удалить из друзей .PERSEPOLIS удалить из друзей 074К7ЮЩИЙ ПОЛУНАП удалить из друзей 4o skaa удалить из друзей 4o7ok удалить из друзей Anthony Hopkins удалить из друзей BRABLAY_XYNTA._ODNA_SHKOLOTA удалить из друзей cosmonaFFt удалить из друзей CZERWINf удалить из друзей danzi удалить из друзей dazzLe удалить из друзей dazzLe [ЗВЕЗНЫЙ ИГРОК] удалить из друзей DISCO [ИМПЕРИЯ] удалить из друзей driim удалить из друзей extre4m [love] удалить из друзей Fmm TOP 2 DEREVNI удалить из друзей get R. удалить из друзей GeT_LeFt [В армии] удалить из друзей GunjubaZ удалить из друзей HаРкомАн cKA удалить из друзей Ins0mn1a удалить из друзей Jey[madebl] удалить из друзей JOHNNY BRAVO удалить из друзей JOHNNY BRАVO удалить из друзей JOНNNY BRAVO удалить из друзей js67s67d6s6f6sd6f7sd6f76sdf6ds6f6sd7f68sd67f8sd удалить из друзей limez0r удалить из друзей mesa удалить из друзей musicmaster удалить из друзей Naruto_o удалить из друзей p1xeL_ удалить из друзей Patrik Lindberg удалить из друзей peemouzez удалить из друзей peemouzez [studies] удалить из друзей pi3daT0 удалить из друзей Polkaaaaa удалить из друзей RomaAcorn [Love BraBlay] удалить из друзей ShadowFr удалить из друзей Sharf1k удалить из друзей TiS.frz удалить из друзей V4nz0r vbb удалить из друзей xfwx.hinter удалить из друзей Xpycm удалить из друзей YA TAKOY BEGU A VOLOSI NAZAD O_O удалить из друзей ара дай порулить удалить из друзей Гараж 36484 Aeshma-dev удалить из друзей ДискоХуч aka Танцы Пьяного Хуча удалить из друзей До 25 удалить из друзей Живой удалить из друзей Зануда_36484 удалить из друзей Кай Грин удалить из друзей КАЛЯН ТАНЦУЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ удалить из друзей ТАПИР [СЕНЬОРЫ] удалить из друзей х7ец удалить из друзей ХУМУС_БЕЗ_КУПЮР удалить из друзей Я И ЕСТЬ ДЖОННИ БРАВО удалить из друзей [скоро уйду в бан] удалить из друзей [ч0ткий] Sw1ft удалить из друзей
СОРРИ КОГО ЗАБЫЛ
ЗЫЫ Надеюсь всё ч07ко никого не обделил
#3 спасибо тебе брателло даааа 25 это пздц за эти 25 уже дох7я чего увидеть успел во всех шкурах побывал
#4 спасибо
#5 спасибо дружище да я чуть тут не ё6нулся с этими картинками
#6 спасибо тебе
#8 спасибо BR@
спасибо братюнь я бутер с икрой съем, да парочку плюшек приму да и по делам пойду
с др 36484, надеюсь возраст ещё норм, имею ввиду ещё охота временами приключения на зад )
#24 возраст норм бывает очень даже как в 16 клинит могу или в загул уйти конкретный или вообще таких косяков нах7ярить что потом на следующий день встаёшь и не помнишь но помнишь что сотворил х7йни спасибо бро
#25 я в 17 уже во всю планы строил что всё пздц вот та баба которую нарыл не е6ет женюсь а щас ч0т вообще не тороплюсь спасибо бро ты бы знал как я зае6ался вставлять эти картинки
#26 надеюсь всегда так будет на протяжении всей жизни
С Днем Рождения,епти! 25 это еще не 55,так что яйца подтяни и все четко будет!
Всего самого наилучшего!
зы забрал хавчик,а то них7я не обедал еще ну и офк пифасика. А телочку на вечер припас
ты вчера писал, мол будешь или нет др праздновать, я думал темку создать, но потом забил, мало ли, может угараешь оказывается зря
ну пох7й, с днюхой, юбилей как никак
#31-56 всем спасибо ребят за искренние поздравления очень приятно
ЗЫ пришёл только домой из ресторан-кафе на улице пNзда хзолодно пока домой шёл чуть не ах7ел пивас крапивный решает 36484 ну а в выходные думаю мб и покруче отмечу или х3 щас ещё пивасика 36ну и мысля пойдёт которая позволит решить эту проблему