Приглашаем на должность с частичной или полной занятостью по работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $ 50 и выше (до $ 2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу: zilli4gladkih@mail.ru
В теме письма напишите "РАБОТА"! Разыскиваются терпеливые и внимательные люди, готовые зарабатывать серьезные деньги.
если у вас есть фото среднестатистического уе6ка, то я могу вас поздравить, вы теперь знаете, как выглядит такой среднестатистический уе6ок как печенька
короче 70% вообще х7ита, автор видео дно
остальные 30% я хотел бы глянуть в ПОВ, т.к. на видео ничего не видно, а на повке думаю все нормально.
Но автор видео точно дно, особенно комментируя последний момент
Но вот только ты повки смотришь установив кс и зайдя в игру. Это как в футболе оделся в форму, взял мяч, вышел на поле, сел и смотришь на пацанов которые играют
А ну по поводу #74
Ну так какого х7я ты пишешь что парень читерит, если ты вообще не играешь в эту игру и ничего не понимаешь?! У меня видео не вызывает подозрений и я играю в кс в отличии от тебя
96
ну да ну да после столько тобою тут сказанного стыдно признавать на этом оГод сайте что ты был не прав.
Особенно смешно читать разведенную тобою тут гармонь при учете что ты не играешь в КС
Очень "люблю" людей которые говорят, спорят о том, фактически чего вообще не знают и не понимают. Вот как ты например! То что ты смотришь демо с хлтв орг это похвально, но везде в жизни решает практика.
1) "Сук4 его забанить еще хз когда надо было , так палится это п1зд4 , еще и стреляет как уебок"
2) "Никогда не видел как оно играет.
Но в мувике Аим нулевой у пацана , жмет хуже бомжей на паблеке.Ножик достает чаще чем стреляет"
(C) Leniva
Чисто от нех делать скопипастил два проффесиональных мнения от гуру по поводу стрельбы про игроков. В 1 случае про colona во 2 про keiz''a. Пишите еще пацаны
И на последок. Маст си. Кликабельность даже и не подумаю делать
http://www.youtube.com/watch?v=16heQaji44c&feature=related
Я о том что я изначально написал что он не юзал. И на лане это только подтвердилось. Ты пишешь сам что он жесткий но все равно на КБ играл с подрубом Я тебе еще раз напишу что тебе, как человеку не играющему в КС тут говорить вообще не чего. Со мной согласятся все кто играет в кс 5-7 лет и более что моменты бывают порой еще более жесткие. Вот элементарный пример с моей практики; остался я 1 на 1 с чудаком на нюке и у меня зачесался нос. Я поднял руку почесал его и когда снова брал мышку в руку зацепил ентер на клаве скраю и выстрелил в стену с дигла и дал хед.
А таким как ты включи ВХ возьми его демки с лана скажи что это онлайн и вы будешь кричать что он юзает.
кололона банили 2 раза на разных инет турнирах.
Админы тоже не дурачки сидят.
На лане кого они из топа победили? и какие чемпы взяли? или хотябы в полуфинал прошли?
Ничего сверх естественного за ним не видно , реакция норм.Обычный сверх мотивированный задрот.
На 4 вагоне ситуация вообще рассмешила
110
Ну знаешь ли кого только не банили на различных турнирах. Админы люди и могут ошибаться и не раз. При чем тут кого они на лане победили и какие чемпы взяли? лол вообще не о чем. Играет команда, а не один чел. Он не бокопор не якорь и более скажу он нереальный тащила в этой команде. Во многом благодаря именно его игре эта команда выигрывает ту или другую карту. Если на то пошло сколько месяцев команде и сколько ивентов они посетили ты хоть в курсе? Последние твои 2 строчки комменить вообще смысла нету. Ты не обоснован