пришел на практику короче сказали сходи в столовую покушай я говорю ну окей тогда, пошел короче в столовую думаю опять какую-нибудь х7ету будут давать на уровне каши с маслом, ан нет же - ПЮРЕШКА С ТРЕМЯ СОСИСОЧКАМИ, ваще отличненько так похавал вышел покурил офк на крылечке с посанами поп1здели, пошел в произв. корпус там сижу предложили чай всем, ну а почему бы и нет х7ле, потом пошли снова покурили и мастер сказала что можете идти домой
вот сижу щас с огромной пачкой лэйса, загружается дота 2, и я мечтаю чтобы такая практика была всегда
люблю вас
ОНИ ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛИ ЗАПАХ, КОТОРЫЙ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, РЕШИЛИ ПЕРЕБИТЬ ЕГО ПЮРЕШКОЙ С СОСИСОЧКАМИ И ЧАЕМ, НО ПОТОМ ПОНЯЛИ, ЧТО БЕСПОЛЕЗНО, И ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ.
зы помойся
#1 везет, у меня другая ситуация была сеня
сижу на паре, делать нех7й какой то долбан вышел читать доклад, а он задр0т тот еше, и с аудитории издаются выкрики ”х7лэ ты мямлешь высунь х7и из рта” а читает он аще х7ево слов из доклада них79 не знает, перечитывает их по 3 раза. Пасан под диким напряжением он не знает что ответить на овн с аудитории, да еше и препод на него косо поглядывать стал, ну а х7лэ м9мл9. Ну к чему я вел то, тщетно бытые господа.