КАК-ТО БУДУЧИ В КЛАССЕ 6 Я ТИХОНЬКО ВЫШЕЛ НА УРОКЕ И ПОКА НИКОГО НЕ БЫЛО В ТУАЛЕТЕ ОСТАВИЛ ТАМ КАКАШКУ, НО В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАШЁЛ МУЖЧИНА ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И УЧУЯВ НЕОБЫЧАЙНЫЙ АРОМАТ МОЕГО ГОВНЕЦА УШОЛ. МНЕ БЫЛО СТЫДНО.
ЧТОБ ТЫ ЗДОХ ОТ ИНСУЛЬТА МРАЗЬ ТАКАЯ НЕ КУЛЛЛ СТОРИ
ВОТ Я ИДУ ВЧЕРА ТАКОЙ ШЫРОКОЙ ПАХОТКОЙ И ДВА МУЖИКА ТАКИХ ЕЙ ЕСЧЛ ЗАКУРИТЬ А Я ТАКОЙ НЕ КУРЮ СПОРСТМЕН.
КАК ТО БУДУЧИ УЧИТЕЛЕМ 6-ЫХ КЛАССОВ Я УВИДЕЛ, КАК МОЙ УЧЕНИК ТИХОНЬКО ВЫШЕЛ НА УРОКЕ И ПОКА НЕ БЫЛО НИКОГО ОН В ТУАЛЕТЕ ОСТАВИЛ КАКАШКУ, А В ЭТОТ МОМЕНТ Я ЗАХОЖУ ТАКОЙ МУЖЧИНА-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВОЛОСЫ НАЗАД, НО УЧУЯВ АРОМАТ ГОВНЕЦА, УШОЛ. ЕМУ БЫЛО СТЫДНО.
#15 Поверь мне наслово ты далеко не умник,я мог бы всё простить если б круто делал куник,но ты круто такой только на словах своих по этому идёш ты НАХЕР на своих двоих (топ-топ)
#25 Жил был на свете репер Витя barma у которого в друзьях пимауз и гуфака записал он сними семиминутный трек называеться он "Тем кто с ними респект".Послушал эго репчик и прям уж ужаснулся,этот Витя barma просто лоханулся,читает он плохо и реп у него вялый,не такой как у гуфа у него он хоть нормальный,а у Вити как будто крышу кто-то снёс,помоему в больнице он инфаркт перенёс,ходит он с очками как будто слепой,а может он такой,да еще глухонимой,во всех своих треках он что-то кричит,как будто у него в горло что-то хрыпит,наверное набухался по полной как всегда,и плохо он спит после этого иногда,соченил про меня плохой очень дисс,да как он посмел!? тупой реперист,то что про меня он читал это бред,сейчас я пишу и читаю ему в ответ,свой лучший оффиенный дисс на Витю barma,показать бы ему свою мазафаку.
Витя,barma ты полный м7дак,если хочешь подраться приезжяй ко мне чувак,подерёмся по мужски,без вопросов,я не против,со мной мои друзья тут живут у меня на против,возможно без драки всё обойдёться,дисс на Витю barma наш новый хит!
Ну раз уж 0ткр0вения...то вот вам мое
И тут я такой планчик заворачиваю, и за спичками пошел, СМОТРЮ А СПИЧЕК ТО НЕТУ, и думаю бл9дь чтож делать. Ну пошел как ч0ткий пасан планчик от плиты газовой покуривать под курил такой, затягиваюсь и поплыл, а газ забыл выключить ну впрочем ничего особенного, далее все по дефу не беспокойтесь, упал планчик а меня размазало я валяюсь, газ вспыхнувший от планчика ну вот так я и стал лысым
№30 Не братиш зря редактировал.Парился.Так впадлу читать
зы : Так много парней в оппоненты встовали мне,и всех таких как DrummeR выносил вперёд ногами я .Я мистер твоя смерть беги,два выстрела и ты убит я часто глумлюсь над детьми